Consulenza
Sono qui per guidarvi, ottimizzando spazi e valorizzando le vostre abilità.
Di cosa mi occupo?
Contattami per essere guidato nell’universo della pasticceria e della panificazione, sia in Italia che in giro per il mondo.
Attualmente svolgo consulenze su tutto il territorio nazionale e internazionale con una particolare intensità in Venezuela.
Le mie consulenze sono come dolci su misura, abbracciando una vasta gamma di prelibatezze: dalla pasticceria per colazioni alle irresistibili torte da vetrina, dalla fragrante biscotteria alla tentatrice cioccolateria.
La panificazione? Un’arte che scorre nelle vene della mia famiglia fin dalla mia nascita.
Insieme a chef eccezionali, tra cui Gianmarco Carni per i piatti salati, conduco vari laboratori.
Dalla scelta delle migliori materie prime alla progettazione e alla selezione di attrezzature all’avanguardia, ci impegniamo a trasformare idee in grandi piatti.
Sono qui per guidarvi, ottimizzando spazi e valorizzando le vostre abilità.